鮨 春政

鮨 春政

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 06-6609-3738

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ◆日替わりメニュー(※仕入れにより内容の変更がございます)

      • あら炊き

        2000円~

        1/10

        あら炊き

        2000円~

      • 煮蛸あて

        1,430円(税込)

        1/10

        煮蛸あて

        1,430円(税込)

      • 太刀魚塩焼

        2,200円(税込)

        1/10

        太刀魚塩焼

        2,200円(税込)

      • かま塩焼

        1500円~

        1/10

        かま塩焼

        1500円~

      • 鰆 西京焼

        1,430円(税込)

        1/10

        鰆 西京焼

        1,430円(税込)

      • 河豚白子

        2,200円(税込)

        1/10

        河豚白子

        2,200円(税込)

      • 鮑 ステーキ

        3,850円(税込)

        1/10

        鮑 ステーキ

        3,850円(税込)

      • 下足塩焼

        880円(税込)

        1/10

        下足塩焼

        880円(税込)

      • 玉子焼

        550円(税込)

        1/10

        玉子焼

        550円(税込)

      • 鯖 磯辺巻

        1,760円(税込)

        1/10

        鯖 磯辺巻

        1,760円(税込)

      • 鯵 たたき

        1,320円(税込)

        1/10

        鯵 たたき

        1,320円(税込)

      • 鰻 酢の物

        1,760円(税込)

        1/10

        鰻 酢の物

        1,760円(税込)

      • 毛蟹 あて

        2,420円(税込)

        1/10

        毛蟹 あて

        2,420円(税込)

      • 甘海老 味噌和え

        1,980円(税込)

        1/10

        甘海老 味噌和え

        1,980円(税込)

      • 鱧 湯引き

        1,650円(税込)

        1/10

        鱧 湯引き

        1,650円(税込)

      • 鱧 みぞれ煮

        1,980円(税込)

        1/10

        鱧 みぞれ煮

        1,980円(税込)

      • 金目鯛 漬け

        2,200円(税込)

        1/10

        金目鯛 漬け

        2,200円(税込)

      • 甘鯛 昆布〆

        2,200円(税込)

        1/10

        甘鯛 昆布〆

        2,200円(税込)

      • 本鮪 お造り

        2,420円(税込)

        1/10

        本鮪 お造り

        2,420円(税込)

      • 烏賊 お造り

        1,760円(税込)

        1/10

        烏賊 お造り

        1,760円(税込)

      • 雲丹 お造り

        3,850円(税込)

        1/10

        雲丹 お造り

        3,850円(税込)

      • お造り盛合せ

        3,300円(税込)

        1/10

        お造り盛合せ

        3,300円(税込)

      • 鮑

        3,850円(税込)

        1/10

        鮑

        3,850円(税込)

      • 赤貝

        2,200円(税込)

        1/10

        赤貝

        2,200円(税込)

      • 粒貝

        2,750円(税込)

        1/10

        粒貝

        2,750円(税込)

      • 平貝

        2,200円(税込)

        1/10

        平貝

        2,200円(税込)

    • ◆汁物

      • 赤出し

        550円(税込)

        1/10

        赤出し

        550円(税込)

      • 蜆汁

        550円(税込)

        1/10

        蜆汁

        550円(税込)

      • 蛤吸物

        660円(税込)

        1/10

        蛤吸物

        660円(税込)

      • 茶碗蒸し

        880円(税込)

        1/10

        茶碗蒸し

        880円(税込)

    • facebook
    • twitter

    鮨 春政

    すし はるまさ

    • 住所
      大阪府大阪市阿倍野区西田辺町2-8-11
    • アクセス
      JR阪和線鶴ケ丘駅出口より徒歩約5分/大阪メトロ御堂筋線西田辺駅2出口より徒歩約5分/姫松駅出口2より徒歩約25分
    • 電話
      06-6609-3738
    • 営業時間
      火、水、金~日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      月、木

    Cookie利用について

    (C) 2024 鮨 春政